Profil Pusat Karier STKIP Muhammadiyah Kotabumi

Pusat Karier Universitas Muhammadiyah Kotbaumi yang dulunya STKIP Muhammadiyah Kotabumi adalah salah satu lembaga yang membantu mahasiswa aktif, mahasiswa akhir, dan alumni untuk meniti karier masa depan. Perubahan bentuk status dari Sekolah Tinggi menjadi Universitas tentunya juga mempengaruhi perubahan nama lembaga pusat karier ini juga. Lembaga Pusat Karier ini tadinya dibawah naungan Waket 3 yaitu Bobi Arisandi, M.Pd dan dikepalai oleh Windo Dicky Irawan, M.Pd. Namun, karena perubahan status menjadi Universitas maka Lembaga Pusat Karier Universitas Muhamadiyah Kotabumi ini di bawah naungan Wakil Rektor bagian Kemahasiswaan, yaitu Irhamudin, M.H. Selain itu juga, lembaga ini akan membantu kegiatan-kegiatan UKM atau Ortom Muhammadiyah untuk membentuk sebuah jaringan bisnis yang dipublikasikan ke masyarakat.

UKM
1. Bahtera Indonesia
2. Exist
3. Himatika